Nos Réalisations

ETUDE DE PROJET

Etude de faisabilité/ Extension d’une salle de restaurant/ Création de sanitaires accessibles aux personnes à mobilité réduite et d’un vestiaire pour le personnel, à Coye-la- Forêt (60).


L’extension se situe dans le prolongement de la construction existante, datant approximativement du milieu du XIXème siècle, faisant preuve de discrétion voire de mimétisme : mêmes ouvertures, mêmes ardoises en couverture, même crépi en façade.

Nous avons proposé au propriétaire d’inclure le traitement des espaces extérieurs dans notre étude, en vue du Permis de Construire. Non seulement nous améliorons l’accès aux personnes à mobilité réduite depuis l’extérieur, mais nous qualifions également les terrasses : elles deviennent le socle de ces ouvrages tout en offrant un point de vue privilégié sur l’étang de Commelles aux consommateurs et aux promeneurs.